Мошенники

Да, это сволочи не люди,
Бабло гребут, гребут на блюде.
Обманом алчным вдоволь сыты,
Как свиньи те, что у корыта,
И так нажравшись до отвала,
Полно их брюхо, даже харя.
Вот так народец разводя,
Урчит не в кишках, ниже, да!
Чтоб на очко не посадили,
И в нем по утру не умыли,
Их глазки бегают все время,
Проста мошенников та схема,
Что служит ловлей "на живца",
Развод, разводом хоть куда,
Но посмеемся мы тогда,
Когда захлопнутся врата,
Той мышеловки навсегда,
И в ней окажутся все те,
Что обвели людей всуЕ.
И карма вдарит, так по фене,
Все, нажитОе обесценя,
И так заставит их пахать,
И жизнь на воле вспоминать.
 


Рецензии