Тебе одному

Стоя в снегу по колено,
Перед могильной плитой,
Кажется, что незаметно
В землю уходит покой.

Дрожь с языка в заиканье,
Руки от нерва в петлю;.
Вот уже годы молчанья,
А я все робея скулю.

Ветер пронзает до злости,
Слово не лезет из рта.
Я прихожу к тебе в гости,
Словно на биржу стыда.

Нет уж вины и обиды,
Время песочком ко дну.
Только, как прежде, флюиды
Тянут к тебе одному.

Это мгновение бесценно,
Каждый раз, как впервой.
Стоя в снегу по колено,
Перед могильной плитой.

17.04.23г.
РаФФи


Рецензии