Лето-июль

Брезжит лучиком
рассвета,
Это утро,это лето
Просто не отвести
глаз,пение птиц
и свист,что пляс
Это утро лета
в лучике рассвета
Просыпайтесь детвора
и на речку вам пора
Каникулы у лета,
уж в лучике рассвета
Словно горн- птицы
трубят
Пробудить хотят
ребят,тех мальчишек-
шалунишек и
девченок балунишек
Это значит- лето,
в радость милым детям
на земле-планете!!! Июль
23 07 2023г

 


 


Рецензии