Мы затеем простой разговор

Мы затеем простой разговор,
Прикасание взглядов беседу,
Над условностью этики слов
Будет детское сердце в нас ведать.

Перестанет «величество»- ум
В нас решать теоремы сомнений,
Задушевная музыка струн
Мудрых помыслов знает ответы.

Нам фальшивые речи - прости...
Мне душа подсказала безмолвно:
-Кто доверился сердцем любви,
Тот божественной радостью полон.

Мы познали, что чувств красоту
Не понять словарем многословья,
Не привязывай счастье – мечту,
Отпусти, словно птицу, на волю...


Рецензии