Под ноготком луны

Кусочек луны с ноготок,
Приправленный звёздной пыльцой.
И сон, что меня обволок,
В мечту в бесконечность длиной.

Бархатный отблеск зари,
В ночь облаченный пейзаж.
Воздух со вкусом любви,
Словно в пустыне мираж.

Время, застывшее в миг,
Сердцебиение в аврал.
Натиск могучих владык,
Сорванный ветром в хорал.

Штиль - в темных тонах,
Амброзия для пустоты.
Свил момент в головах
Под ноготком луны.

05.04.23г.
РаФФи.


Рецензии