Присоединяйтесь

                (Исключительно - для желающих,
                исключительно - мысленно)

В тихом омуте - черти водятся,
Обойди его стороной,
Не жалей своих ног, ВСЕ сводится,
Будешь целый ты и живой.

Там в воде мутной взвесь поднимется,
Живность мелкая на бегу
Кусанет тебя и прочь кинется,
Раны залечи на ходу.

Эх, полным-полна моя коробочка,
Там всех нас не сосчитать,
Помогай нам, душа моя, зазнобушка,
Русский дух наш поднимать.

Коль сложить слова в рифму смеешь ты,
То мотив наш такой простой,
Не отбрыкивайся, сумеешь ты
Поддержать нас, ведь ты - герой.

Ну, а ежики громко топают
По российским садам в ночи,
И их дело всегда так хлопотно -
Все иголки - во всех мечи.

В тихом омуте тишь безбрежная
Пока мимо себе идешь...
Дети Мира - мы все безгрешные,
Пока в воду не упадешь.


Рецензии