Вороны

Во;роны - словно стражи
Вдоль вологодской трассы,
Цвета поблёкшей сажи,
Рвут стебельки, как власы.

Долбят клюва;ми землю,
Плоть от кости; сдирая.
Голод - зимы преемник,
Мартовским днём растает.

Выглянет луч надежды,
Во;ронам на потеху.
Перья согреет нежно,
Птиц призывая к верху.

И оживёт природа,
Негой лаская почву.
Небо для птиц - свобода,
А человеку - слово!

23.03.23г.
РаФФи.


Рецензии