Молчим

Растрепав чувство верующих,
Сократим количество страждущих,
Вопреки диванному лежбищу,
Встанем мы на защиту капища.

Хоть давно божества свергнуты,
Во имя единения общества
Нарядим кумиров мерками,
Заполняя пустоты зодчества.

А когда не будет излишества,
А точнее - станет нормой.
Мы закатим глобальное пиршество,
Поднимая тосты с помпой.

Упиваясь своими заслугами,
Посмотрим назад с огорчением.
Мы когда-то были слугами,
А сейчас молчим, но с почтением.

05.03.23г
РаФФи


Рецензии