Люби увядшие цветы...

Люби увядшие цветы...
Их отсвет на стекле оконном,
Лучами солнца утомлённом
Смолкает тихо в вечеру,
Прощально вспыхнет поутру
Красою нежнопреклонённой...
Уйдут с душой непокорённой...
Люби увядшие цветы...
Они мне дороги как прежде..
Их на ветру дрожат одежды...
Люби увядшие цветы...

23.07.2023

Picture from network


Рецензии
как жаль увядшие цветы, в них столько было красоты! ах!

Галина Вайтран   04.01.2024 00:30     Заявить о нарушении
Прелестно.., как прелестно..))

Дмитрий Поваляев   04.01.2024 01:43   Заявить о нарушении