Ночь Сварога

Порхают души в тонкие миры
Кто навсегда, а кто лишь до поры...
Обманом вовлечённые в болото,
Оставив матерям и детям фото.

А супостаты руки потирают,
Болезные, того не понимают,
Что сами в низшие миры уйдут,
Где занесён над ними будет кнут.

Что ж, мир жесток. 
А может не жесток?
Пытаясь сбросить пагубный порок,

От скверны очищает он планету,
Чтобы приблизить святу Землю к Свету?

Пусть завывает хрипло ночь Сварога,
Вплотную приближая поступь Бога.

Прохладный, 23.07.2023


Рецензии
Какая правда... Тепла.

Николай Дикарев   20.08.2023 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!
Тепла и света.

Людмила Липкан   20.08.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.