Время, любовь, безумие

Бездомный день в свободных шортах убегает,
Бежит и тень его от стрелок наперёд,
Бежит, о камни пятки разбивает,
Мы ждём когда растает толщи лёд.
И губы жжёт костёр, что потухает,
Потухнет алый уголек, как дождь прольёт,
Живём, грешим и ждём, а время утекает.
Вода о скалы спотыкаясь бьёт ручьём.
И в теле кровь от ожидания закипает,
Свет солнца вглубь раскинулся лучём.
Мы верим что живём, а не играем,
Мы верим в то, что время не уйдёт.
Полночный час, горит фонарь, льёт дождь разлуки,
Цвет карих глаз, разные взгляды, руки, этнос,
Внутри пожар, мы ждём когда закончатся все муки,
Но Боги говорят:"Amantes sunt amentes".


Рецензии