На абсолютно всё ты способен,

На абсолютно всё ты способен,
Сделать даже, ЧТО УГОДНО!!!
И пускай путь будет неудобен,
Но делать должен благородно!!

Но скажи мне, как возможно?
Расскажу тебе - это не сложно!!
И ты сможешь на турнире жизни победить,
И заточив свою <<Секиру>>, сможешь от горя себя освободить!!

И несмотря, что можешь, что угодно,
И пускай даже, зря повторясь ежегодно,
Лишь доброе должен совершать!!
А всё злобное, ОБЯЗАН побеждать!!!

23 июня 2023 21:50 Грищук Максим


Рецензии