время памяти моей

***
зонтики печали, ветряные сны,
озерА зеркала
глядящие в высь неба,
начало лета и конец весны,
удачных неудач дневная зебра.
тень убежала под навес
от духоты,
жары неимоверной:
поближе к морю...
туда, где болтыхаются мечты,
с волнами споря.


****
время памяти моей
ночь играет на рояле
ты душа среди людей,
тех, кого ты здесь оставил.
все прошло и не болит,
нет врагов и нет печали,
лишь серебряная нить,
оборвалась и не тянет,
ибо все вокруг любовь,
остальное то игрушки,
я дарю тебе без слов
это чувство небо слушать,
говорить не говоря,
тишиною глаз горящих,
вспоминай душа меня,
вечность только в настоящем.


Рецензии