Мустанги

Песок и волны. Закаты и рассветы...
Какое счастье это пляжное лето.
Посмотри, кони скачут по пляжу страстно.
Их гривы и волны ветру неподвластны.
А пот лошадей смешивается с солью.
Это и есть терпкий запах воли вольной.
Для мустанга главное волны и ветер.
Когда он, скачет, летя, лик его светел.
А волны с грохотом поют ему хвалу.
Он навеки скинул человека кабалу.


Рецензии