Голубые дали

Голубые дали
очень высоко
они в просторах не земных
там холодно и мудрено
но вот величия там нет и
свет пленит очарованием
там воздух свеж и чист
но высоко
добраться никому ведь не дано лишь единицы могут вкусить сей мир
они архангелы
людей ведут по истине своей крылом небесным защищая


Рецензии