Черный список..

Чтоб вычеркнуть кого-либо из жизни,
Всегда найдется веская причина.
Любое слово - маленькая искра,
Сметает дружбу огненной лавиной..

Пожар обиды выжигает душу..
И вот друзья становятся врагами..
Конечно,легче что-либо разрушить -
Отстраивать приходится годами..

Сердца,как ржа,съедает непрощенье..
Мы в "черный список" жизни близких вносим..
Выносим приговор без сожаленья,
Скрепив печатью бланк молниеносно.

Семь раз отмерь. Отрезать не проблема.
С тобой однажды так же Бог поступит -
Простит тебя по той же самой схеме -
Вот точно так,как ты прощаешь людям.

Когда кого-то в "черный список" вносишь,
Не о себе подумай,но о Боге.
Ты - первый в этом "списке" смертоносном,
Когда судить кого-то смеешь строго.

Будь милостив,не осуждай поспешно.
Оставь ему возможность извиниться.
И вспомни,что и сам ты не безгрешный..
И поспеши скорее примириться.


Рецензии