Мы нашу страну и потеряли?

Мы нашу страну и потеряли -
Нам ее сейчас и возрождать,
Мы не отступаем и мы знаем,
Что проста наука побеждать.

Нет безгрешных в этом чудном мире,
Безупречных нет совсем (почти),
Но мы верим, что наше бессилье
Остается для всех нас там, позади.

Мы, ведь, сохранили то, былое,
Что важнее всем нам в этот час,
Родину мы любим, значит строем
Защищать идем, Бога приказ.

Ради тех, которым сейчас двадцать,
Десять, тридцать или пятнадцать лет...
Ради них для всех для нас приказы:
Наш Союз и внутренний наш свет.

Свет из доброты и Братства мира,
Против эгоизма и войны -
Чтоб Россия не была и сплыла,
А как в прошлом было - впереди!


Рецензии