Миг радости, а солнце счастье

Миг радости, а солнце - счастье
И улыбнись ты, человек, и будь ты счастлив
Красавица Земля тебе поможет
Забыть печали и тревоги
Улыбка украсит твою душу
А капелька надежды ничто в ней не разрушит!


Рецензии