Она

Она плачет, она не может вынести непонимания,
Она красива и ухожена, но она несчастна.
Её терзает тень , которую сама и возвела.
Она всегда вежлива и принимает внимание ,
Но она не чувствует глубоко - везде похоть.

Ей нужна любовь без остатка ,
Ей нужен наркотик из эмоций,
Полёт , эйфория, вдохновение,
Но она самозабвенно грустит,
А в стороне просто любуются цветком...


Рецензии