Свет превращается в звук... 23. 07. 2023

Свет превращается в звук,
Звук превращается в свет.
Бывают объятья без рук,
Но Солнце всегда обнимает рассвет.

Мир порождает войну,
Войну побеждает мир.
Но он не прощает вину.
Зато всем… за душу прощает кумир.   


Рецензии