Изгваздают бумаги воз, прочтёшь, а с гулькин клюви

Иной корпит, "дым коромыслом",
По чётным и нечётным числам.
Изгваздает бумаги воз,
Прочтёшь, а "с гулькин клювик" смысла.

Игорь Забайкалец             июнь 23

Картинка из "паутинки".


Рецензии