Птица чувствует момент

Я к тебе - перелетные птицы окольцованы тоже бывают - душою насквозь
Я тебя всей огромной стальной Невою, всеми сумерками и закатами,
переулками, отражениями, днями, неделями..
Годы разделять этот город,
Поля и рассветы - врозь.
От тебя -   через Троицкий и на Марсово..
Улетая в разные дали,
Возвращаемся в явь и новь.


Рецензии