бегство от артроза

Сказки от ютьюба
Слушать очень любо:
Теплая завалинка,
Семечки да валенки,
Ниточки да спицы-
Спас для поясницы.
Только дамы ++ N
Нынче жаждут перемен.
Посидеть на лавочке
Мешают «скандинавочки»,
Наплевав на ропот,
Заставляют топать -
Вот такая проза -
Бегство от артроза.
И несложная наука,
Все советы от фейсбука!

« скандинавочки»- трекинговые палочки для скандинавской ходьбы


Рецензии