Жизни нить

В моей душе засело тело...
Засело молча, без меня.
В душей моей - слепой, незрелой -
Лишь искры - отблески огня.

До рвоты - душное ненастье...
Ворчи и требуй невпопад
Свое заплеванное счастье -
Плетущееся наугад.

Назло дворцам и подворотням -
Нить, в тупиковой суете,
Сведет, изменчивая сводня -
Двух судеб линии, в себе.


Рецензии