Если только, не дурак

Помешались мы на дЕньгах.
Не сегодня, а давно.
Превратили эти деньги.
Нас, в какое-то дерьмо.

Перекрыли все дороги.
И назад возврата нет.
Позабыли мы про Бога.
А при дЕньгах, Бога нет.

Хизнь при дЕньгах,не простая.
А с деньгами, просто мрак.
Вас ограбить всяк желает,
Если только, не дурак.


Рецензии