Больничное. Когда не спится

;;;;;;когда не спится ;;;;;;
Был кудрявый, поседел.
Был румяный, побледнел.
Был вес;лый да игривый.
Был парнишка я смазливый.

Стал немного полноват.
Стал на хвори я богат.
Стал грустить в уединеньи.
Стал писать стихотворенья.

Я останусь молодым.
Хоть и стал совсем седым.
Я вам тайны не открою.
Рад тряхнуть я сединою.
    Просто молод я душою.

... Александр. Бриг...


Рецензии