Сколько замечательных людей...

Сколько замечательных людей
Нашу Родину на фронте защищают,
Сколько прожито на этой войне дней,
Когда было все не просто... Они знают.

Сколько необстрелянных солдат
Ныли, низко голову склоняя,
Сколько, без натяжки, все наград
Эти люди заслужили... Мы-то знаем.

Сколько нас таких везде сейчас,
Руки стиснуты, и сердце в груди бьется...
Мы дождемся главный наш парад
Где бы ни были - России знамя вьется!


Рецензии