Я помню...

Я помню твое отраженье в стекле на балконе…
Мы долго курили, мечтали, болтали, смеясь…
И мне, наконец показалось, что ты меня понял,
Что можно открыться, расплакаться, ныть, не боясь…

Глаза твои жгли обжигающе-жарко … «…доверься…»,
И, руки, теплом согревали… «…борись же,.. живи…»
ОРУТ СКВОЗНЯКИ В МОЕМ СЕРДЦЕ СКВОЗЬ СОТНИ ОТВЕРСТВИЙ!!!
«- ЛЮБОВЬ – это СЛАБОСТЬ!    Но, как же прожить без любви?..»

До дрожи в коленках, до ноющей боли в лопатках,
До бабочек, слез, обещаний, стыдливых касаний,
До милых ужимок и брошенных взглядов украдкой,
Ночей напролет под луной, новых встреч, расставаний…

Промчалось пятнадцать!.. прекраснейших лет уж промчалось…
Все – так, как мечталось!.. Хотелось и грезилось – ВСЕ – ТОЧНО ТАК!!!
Я – до мелочей помню все… ПОМНЮ – КАК НАЧИНАЛОСЬ…
Биенье сердец – ПО- ОТДЕЛЬНОСТИ, а затем – В ТАКТ…


Рецензии