Ты не позвонишь

Ты не позвонишь…
Без смысла ожидания.
Смотрю с балкона в синеву небес…
Там чистота и тишь,
И нежных душ касания…
Глаза закрыв представлю, что ты здесь…

Ты за моей спиной.
Горячее дыхание.
Слегка касаешься моих покатых плеч…
И мы молчим с тобой,
Окутанные тайною,
Которую отчаянно пытаемся сберечь…

Заварен свежий чай
И вкусно пахнет мятою,
Оладьи на столе тихонько остывают.
С балкона невзначай
Повеет вдруг прохладою…
Как жаль, что друг о друге люди забывают…

Решен уже вопрос,
Нам дан ответ так скоро –
Мы встретимся теперь уже не на земле…
Всё. Точка. Всё всерьёз.
И опустел наш город.
И счастье наше в прошлом окутано во мгле…

23.07.2023


Рецензии