Игрушка

Да, Игрушка.
Мне, Будет, Приятно,
Твой, Мозг, Препарировать.
Да, Игрушка,
Им, Будет, Не Жалко,
Тебя, Пожрать, Тебя,
Ты, Для, Них, Кусок, Мяса.
Да, Игрушка,
Нет, Смысла, У Тебя,
Бессмысленная, Ты, Для Меня,
Поиграю и Брошу, Я, Тебя,
Пусть, Хоть, Препарируют,
Пусть, Хоть, Сожрут,
Тебя, Я, Не Люблю,
Так, Же, Как, И, Ты,
Любимая, Игрушка, Ты, Моя.
О, Смысла, Нет, У Тебя,
О, Почему, Же, И, У Меня,
Бессмысленны, Мы, Оба.
Любить, Хочу, Не Мога,
Хочу, Любить, Уж, Невозможна,
Любимая, Игрушка,
Почему, Же, Я,
Не Люблю, Тебя,
А, Ты, Меня?
Моя, Любимая, Игрушка.


Рецензии