Да! Кидаться я умею!

Да! Кидаться я умею!
Но только я держу слова.
Тебя в душе я тесно грею,
Но мысль ударила тебя.
Твое родство не по карману
Твой  взгляд, который
Я держу…
Быть может я
Оставлю это…
Другого я не удержу.
Прости, но врать я
Не умею,
Хотя и теснит мир меня.
Твои слова я сердцем
Грею…
Хотя и знаю это…
Зря.


Рецензии