Ушедшее Сердце

Экспромт - Созвучие на Произведение
/Я скучаю/
Андрей Бонди
http://stihi.ru/2023/07/20/6481
...

Я скучаю не о прошлом безмятежном...
Не о юности...что вижу вновь во сне...
Не о днях...в дороге жизни... безупречной...
Не о звёздах...что вели мой путь к мечте...

Не   полях - луговых цветов палитры...
Не лесов...песен  птиц в ночной тиши...
Не о песнях детства..незабытых..
И светящихся... в искорках  Души..

Только кажется  давно ушедшим...
Близость сердца...что волнует в глубине..
Яркость чувств...когда-то вновь обретших...
Не прибудут таковыми уже мне...

22.07.2023


Рецензии
Красивые строки. Чудесные.

Карина Райс   07.09.2023 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Карина, что заходите в гости!
Хорошего Вам настроения и Всех Благ!

С теплом Души и уважением,
Лариса.

Лариса Бояринова   09.09.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.