Букет ромашек

Я нарву ромашек
И венок сплету.
А в озёрах вижу неба синеву.
В пояс я берёзам молча поклонюсь -
Это все родная, ласковая Русь.
На просторах в поле
Тишь и благодать.
Попрошу кукушку мне прокуковать.
А она кукует, не перестаёт,
Видно, всем на счастье,
Годы раздаёт.
На просторах в поле
Тишь и благодать.
Как ты Русь прекрасна! Мне не передать.
В голубых озёрах замерла вода.
А букет ромашек
Я тебе рвала…

18 июля 2022


Рецензии
Юлия, искренность и необыкновенная душевность строк трогают душу! За ласковую Русь! Удачи Вам в конкурсе, Юлия!Всегда рада Вашему визиту!

Наталья Стаценко   30.11.2023 22:13     Заявить о нарушении