Моя Олюшечка уж спит

Моя Олюшечка уж спит
К утру ей приготовлю вкусность
Особое ведь то искусство
Любимую кто удивит!

Набрал малины я лесной
Переберу её тихонько
В воде одной промою только
Толкушкой разомну простой.

Немного сахара добавлю
И аромат идёт такой
Мне кажется, не удержусь порой
Олюшку пробовать заставлю.

Но нет, пускай ещё поспит
А утром заварю ей чая
И воскресение начиная
Вкусняшкой Игорь удивит.

..23.07.23..02.34.Олюшечке...


Рецензии