Помни наш рай

Чтобы ты ни делал, помни!
Где бы не был ты, не забывай.
Моря плеск, чаек крик и волны,
Ждёт наш край. Для двоих тихий рай.

Где бессовестно, лижет скалы.
Так открыто ночами прибой.
Где нам счастье судьба послала.
Где на параплане летали с тобой.

Там наш рай, удивительный край!
Где на гравий вползают волны.
Никогда, прошу, не забывай.
Где б ты ни был, цени и помни...






Людмила Морозова.           03.2023г


Рецензии