продолжение, часть28

Ну нет,не нужно так издеваться.
Будем дальше стремиться,
по круче,в верх карабкаться.
Пусть падает,тает,прошлогодний снег,
стекает талая вода,
уходит старый,наш грех,
смывается тягучая беда.
Гори,сияй всегда,наша звезда.
       4.02.2017год.


Рецензии