Здесь не пахнет

Пессимизмом здесь не пахнет,
Здесь другие ароМАТЫ
Здесь российские солдаты
Всем европам бьют по ... опам,
Как нагайкою, железом
По всем пендикам облезлым,
Что дундят в свои дуди
(и их верные блянди)
Додундятся, дайте время,
Всё готово к этой теме


Рецензии