Тайна любви

Мы встречаем, встречают и нас.
Кто-то мимо пройдёт просто так,
А кому суждено, встретив вас,
В миг застыть в отражении глаз.

И случится великая тайна любви,
Той любви, что Божественный дар,
Той любви, что сейчас и на век,
Той любви, что даётся лишь раз.

Зимним днём запоют соловьи,
Разольются капелью слова,
Мир исчезнет для этих двоих,
Когда встретят друг друга они.

Только он и она существуют сейчас,
Их закружит любовь, опьянит,
А планета поймёт, отвергая слова,
Что собою разрушат сказочный мир.

Мы встречаем, встречают и нас.
Кто-то мимо пройдёт просто так,
А кого-то судьба на дороге сведёт,
В краткий миг, но на годы любви.

23.07.2023 год.


Рецензии