Не одобряют!

      Ардова Анна и Ксюша Собчак
      "Не выпускают  из рук цветной флаг".
      Им очень не нравится новый закон:
      Нам всем запретили теперь менять пол.

      Их возмущение трудно понять.
      Может хотели мужчинами стать?
      Но не успели,вдруг вышел закон.
      И будешь всегда ты Она, а не Он!

      А может жалеют они россиян?
      Не приобщились к культуре!Вот срам!
      Кончита не стала кумиром для нас,
      И бегал от наших мужчин педераст.

      А может детей их коснулся закон?
      Вот вырастут,скажут:"Хотим сменить пол",
      Или любимые стали страдать:
      "Ах мы хотели! Да поздно менять!"

      Вряд ли всё это на них повлияло.
      Тема давно уже модною стала.
      Хотят либералы унизить страну,
      Стараются гнать возмущения волну.

      Отсталые мы,толерантности нет!
      Европа живёт уже так 20 лет!
      И нам пора тоже культурными стать,
      В средневековье не пропадать!

      Да нет, Аня с Ксюшей,закону мы рады,
      Такой вот культуры нам даром не надо!
      Уж пусть азиатчина будет кругом,
      Зато обойдёт стороной Содом.

      А если вам гендеры очень милы,
      Уж лучше уехать из нашей страны.
      В Европе их много и есть в США.
      "Подружек" найдёте вы там на "раз два".

      Погрузитесь сразу в культурную жизнь.
      Держись только, Аня! И Ксюша,держись!


Рецензии