с любовью к вове путину

люблю за мудрость серых глаз.силу воли мысли плавной речи.нет силы разлюбить забыть.на фото мой любимый человек.правитель века лидер среди первых лиц.каков талант правления.любовь к россии россиянам.вас почитаю хоть иногда и обижаюсь.понять простора мысли будущего не все я понимаю.в толпе встречающих скандирующих хочу я быть.на миг мне счастья близости таланта ощутить.дай бог здоровья вам любви и счастья с мирным небом.


Рецензии