Мастерица

Есть в селе у нас Галинка -
Мастерица хороша!
Лихо вяжет кружева!
В золотых своих руках
Вилки в веер превращает,
Из чулок кот вырастает
Или барыня какая,
Красотулька расписная!

Не тужит, не унывает!
Рукоделью посвящает
Свои лучшие года...
Мастерица хоть куда!
         Январь 2021 г.


Рецензии