продолжение, часть28

...мелодия.Звучит старинный клавесин,
давнему средневековью,гимн.
А в зомбиящике,поясничает джин,
на столе полно яблок,апельсин,
шумит листва здоровенных,осин.
Ну что ж ты хочеш,Зин?
А,сходить в магазин,
поспрашывать Лен,Марин,Ирин.
...звучит как прежде,клавесин.
       15.01.2017год.
   
   Стекает талая вода.
По ступенькам,стекает вода -
это талые снега.
Прошлогодний тает снег,
тает прошлый смех,успех.
Без новых,важных вех,
не подняться,в верх.
А может и не нужно,подниматься,
может в низу,так и остаться,
в прошлом копошиться,играться?


Рецензии