Природа нас заждалась...

Природа нас заждалась...

Как Природа нас уже заждалась,
Нежно так раскрыв для нас объятия,
Дело лишь за нами и осталось,
Что хотим своей любимой матери.

Побежим как в детстве и на шею,
Обнимая с детской простотой,
Так как только детки и умеют,
С искренней и чистой добротой.

Пусть возьмёт на руки и лелеет,
Мать Природа своего дитя,
С материнской нежностью согреет,
Мальчиков своих,своих девчат.

Да расскажет сказку ту что с малку,
Всем читала мама перед сном,
Про девчонку милую русалку,
Что влюбившись,бросила свой дом.

Или ту про девушку лягушку,
Что царевной в облике жила,
Да не важно вовсе что и слушать,
Лишь с добром концовочка была.

Ну а в нашей жизни,жаль не в сказке,
И конец каков,кто б рассказал,
Мы ещё пока все в божьей ласке,
Но уже идёт девятый вал.

Да, уже несётся из пучины,
Буря,кто ж её переживёт,
Жаль что люди с Богом не едины,
Жаль что позабыли мы свой Род.

Отвернулись вовсе от Природы,
Губим мать с улыбкой на устах,
Эх мы люди,что ж мы за уроды,
Смерть красна родная на глазах.

Как Природа нас уже заждалась,
Нежно так раскрыв свои объятия ,
Дело лишь за нами и осталось,
Благодать нести или проклятие...
23.07.2023


Рецензии