Угарный трек

Рваные джинсы, розовый плед
Вар;ные яйца ешь на обед.
Без бед не бывает дороги,
Пути любви так сильно жестоки.

Каблуки носить пол версты,
Классно заметать за собой хвосты.
Но в слова мои не веришь ты.
Там и здесь. Нас ждут из темноты.

Текст написал я на скорую руку,
Много слов не в тему.
Перейд;м реку в брод
Через твой огород, выпей компот.

Не обращай на слова внимания,
Лучше поставь лайк за понимание.
Сделай репост моего профиля
И докажи, что ты не нос какого-то нобеля....


Рецензии