Армагеддон

Мир, покрытый вуалью,
Вассалами Князя Тьмы
Украшен златой сусалью
Величественной красоты

Дороги посыпаны пеплом
В садах нет цветов и птиц
Лозунгам лживым и "скрепным"
Нет преград и границ

Украдены мир и свобода
Из праха воспрял Вавилон
По воле слепого народа
Антихрист уселся на трон

Алчет, вопит и ликует
Смерти, крики и стон
Залпами грома  гарцует
Безумный Армагеддон


Рецензии