Умолкла навсегда гитарная струна

Умолкла навсегда гитарная струна
Осталась только песня на прощанье
И вместо твоих слов лишь тишина
Но в сердце есть надежда не свиданье.

Надежда эта помогает жить
И песни петь среди скорбей житейских
За всё, всегда Творца благодарить
Не забывая верных слов библейских.

Мы в памяти храним слова Христа
Ведь верные Ему не умирают,
И утешает нас надежда та,
Что встретимся с тобой в пределах рая.

Мы там не будем времени считать,
Достойно будет там Господь прославен
Вовеки будет там хвала звучать,
Там будет нам Спаситель явлен.
23.07.2023
©Vira Ukrainka


Рецензии