холод фонтана

Холод фонтана голод  фонтана
Я перестану, поверь
Затянута рана, вода из крана
Выбита в яблоко цель

Ветер и струны, лживые руны
Треск и жужжание цикад
Переобулась, иду по дюнам
Третью декаду подряд

Окна разбиты, улитки на бритвах
Просто молчи со мной
Высушен волос, проиграна битва
Ткани неверный раскрой

Думаю, знаю, белье застилаю 
Варю тайком мармелад
Свой дух призываю, свой дух вызываю
Зажигаю  двенадцать лампад


Рецензии