***

И вот опять я ненароком
Пытаясь бытие окутать
И все сжать в своих ладонях
Делаю лишь хуже;
Проявление внимания и ласки
Заботы и любви
Делает лишь хуже
Для неё
И в итоге для меня;
Она быстро очерствеет
Быстро даст понять, что я не тот
Кто нужен ей
А я лишь в попытке сделать лучше
Опять курю и сижу на сырой земле;
Много раз пытался сделать вывод
И даже вроде получилось
Но вновь вступаю на те же грабли
За что себя в последствии виню;
Я лишь хотел тебя счастливей сделать
А теперь третий день сижу грущу
И вновь улыбка на лице моем «счастливым»
перейдет в фазу сна.


Рецензии