продолжение, часть28

...привет паштет,привет,
ты как сохранился столько лет?
Мы ж думали,тебе,трындец,
а ты вон какай,молодец.
Куда,говориш,ходил?
Где Пупырь карася,журил
и жебелек,доил.
Даааа,там-то ,,чудная'' страна,
полно завалов и горы,гумна,
а,и спереди и сзади,не видна.
       14.01.2017год.
    
90% годовых,ребята.Это квест,
от тех и этих,невест.
      14.01.2017год.


Рецензии