***

По началу любил я осень, потом привык к весне
Зима меня не зацепила, а вот лето поразило 
Пляж,песочек,море,солнце-как заманчиво звучит
Жаль, что все вот это летом
И то не каждый год
Любил тебя я также, как любил я осень
Потом в моменте разлюбил
Вторая не зацепила, а третья с ума свела
Свела меня будто учесть, что поджидает старика
Разрушила все планы, изменила распорядок дня
Раньше,пробудившись, тянулся я за табаком
А теперь, посмотрев сны прекрасные
Пишу тебе я поскорей
Писал тебе в течении года
Каждый день, не пропуская
Жаль, что за 300 с лишним суток
Ответом было-отъебись.
Досадно было, даже слишком
Но я не давал обиде путь
Писал все больше, откровенно
Чтоб сломить исход судьбы;
Но сломал я лишь картину, что была передо мной
И спустя лишь 300 с лишним суток осенило-ты была лишь той зимой.


Рецензии